Canvas (Vislumbres)

Canvas

(Vislumbres)

Deveria ser a hora do sol me aquecer

Mas as trevas o trancou numa gaiola

E toda aquela aurora adormece cinza

Tal como essas nuvens acima de nós

Gostaria de não vivenciar esse tempo

D'um presente no embrulho indigesto

Onde a ânsia me faz regurgitar medos

Em cada refeição que já foi prazerosa

Vivo essa inconstância tão amargosa

Nesta inércia que me assalta as horas

Meu relógio me castiga na madrugada

Enquanto a noite admira a minha alma

Não digo que esta é minha paz interior

Reconheço quando a Paz me apodera

Nela eu vislumbro minha terra eternal

A passagem me leva a destinação final

@c.vict0r

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 16/04/2020
Código do texto: T6919370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.