Iniciativas

No longo processo de reconstrução de valores

A verdade pressionada pelos fatos

Descondicionará os hábitos equivocados

No reconhecimento da realidade do espírito

Portanto

Adquirir a consciência de si mesmo

É desenvolver livre-arbítrio, inteligência e criatividade

Trabalhando efetivamente pelo progresso

Na direção da verdadeira liberdade e felicidade espiritual...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/04/2020
Código do texto: T6919214
Classificação de conteúdo: seguro