Lacunas

Numa argumentação racional

Ampliada pela pesquisa dos fatos

As questões filosóficas e científicas entrelaçadas

Imprimem as sensações do momento

Como ocorre na própria realidade

Porque

No diálogo virtual

Entre o juízo e a consciência

O caráter estético presente na harmonia da natureza

Dando ao inteligível uma forma sensível

Considera no estudo da alma

As evidências da verdade

Pulverizadas na essência do absoluto...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/04/2020
Código do texto: T6919210
Classificação de conteúdo: seguro