Consequências

Nas nossas longas peregrinações existenciais

Um despertar mais doce

Num berço que nos aguarda alhures

Encontramos a vida

Na independência absoluta da inspiração

Porque

Quando abrimos a nossa alma à intuição

Adotamos a autonomia intelectual e moral

Emancipando o nosso espírito

E neutralizando os devaneios e as ideias equivocadas...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/04/2020
Código do texto: T6919206
Classificação de conteúdo: seguro