Contribuição

No campo de exploração do pensamento

O confronto entre os paradigmas espiritualista e materialista

É um caminho aberto e renovado a cada passo

Por meio de frestas abertas na obscuridade da ignorância

Portanto

Abarcar a imensidão e a eternidade

Admitindo as ciências filosóficas do espírito

É vislumbrar um comunismo intelectual

Manifesto na essência da liberdade

Como um aparente acaso

Acendendo o estopim

De uma revolta reprimida das ideias...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/04/2020
Código do texto: T6918108
Classificação de conteúdo: seguro