Repaginando

No alvorecer da consciência

A própria identidade da natureza do espírito

Refletindo a verdade absoluta

Cogita como solução filosófica

A produção do conhecimento

Portanto

A alma reverdece e rejuvenesce

Em todas as praias da eternidade

Promovendo o controle da própria liberdade

Ao espargir sementes de esperança

Pelas linhas melódicas fundamentais da moral...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/04/2020
Código do texto: T6918106
Classificação de conteúdo: seguro