Enfaticamente

Na complexa harmonia do espaço

O s sentidos fisiológicos subordinados ao espírito

Vivenciam os valores da diversidade

Como reflexo da unidade

Portanto

No ensino da espiritualidade da alma

A intenção esclarecida pela razão

É uma revolução paradigmática da moral

Conservando na impreterível vitrine da consciência

O éter infinito da imortalidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/04/2020
Código do texto: T6918102
Classificação de conteúdo: seguro