Interação

No processo construtivo do conhecimento

A força motriz da moral

Reconhece de uma forma explícita e reflexa

As deficiências do entendimento

Na ação criadora do pensamento

Porque

Uma solução conclusiva

Baseada nos fatos

Supera os entendimentos equivocados

Comprovando a impossibilidade

De tornar previsível toda a realidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/04/2020
Código do texto: T6917203
Classificação de conteúdo: seguro