Salvaguarda

Numa abordagem científica da metafísica

A lei natural de evolução da alma

No espetáculo sublime do infinito

Compreende a natureza das sensações espirituais

Por meio de ondas no campo eletromagnético

Calando as incertezas

Referentes à incógnita variável do tempo

Portanto

Agarrar as abstrações

Nas imagens fluídicas criadas pelo pensamento

É uma propriedade física do espaço

Amadurecendo o entendimento

Na espiritualização sucessiva e descritiva das ideias...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/04/2020
Código do texto: T6917198
Classificação de conteúdo: seguro