A Cor Púrpura

Mais do que a cor das minhas paredes

Cor última do arco íris

Cor de esplêndida realeza...

Cor da uva

Cor da amora

É cor da purificação

Cor da regeneração

Cor do último chakra

Cor da transmutação

Deixe se envolver

Nessa luz violeta