FECHA TEUS OLHOS, ESCUTA, E ENTÃO PODERÁS VIAJAR!

Sempre gostei de viajar

mas agora sem dinheiro

abuso da criatividade e

viajo pelo mundo inteiro.

Ontem fechei meus olhos

e consegui fácil bem fácil

ouvindo Merengue, viajar,

até República Dominicana.

E assim de olhos fechados

com Tango vou à Argentina

com Candombes ao Uruguai

e com Flamenco à Espanha.

a Tarantela me leva a Itália

o Reguetón a Puerto Rico

os Fados até Portugal e as

Cumbias até a Colômbia.

A Salsa me leva à Havana

o Rock aos Estados Unidos

o Reggae me leva a Jamaica

e aquele “sambinha experto”

me traz novamente ao Brasil.

FERNANDO YEPES (GRINGO HISPANO)

Porto Alegre, RS, Brasil.

03 de Junho de 2919.

https://poemasfy.blogspot.com/2019/06/fecha-teus-olhos-evai-eu-sempre-gostei.html

https://www.recantodasletras.com.br/poesiastranscendentais/6915615

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 13/04/2020
Reeditado em 03/02/2021
Código do texto: T6915615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.