Faz de conta
Sonho
invento
paz.
Gente
mente
finge,
mas tanto faz
há mais,
bem mais.
Gentil
mente
desfaz
sem mais,
muito mais.
Sutil
mente
refaz
aos poucos
com mais
e mais.
Sonho
invento
paz.
Gente
mente
finge,
mas tanto faz
há mais,
bem mais.
Gentil
mente
desfaz
sem mais,
muito mais.
Sutil
mente
refaz
aos poucos
com mais
e mais.