Notas e Verbo
Hoje vou, Ontem fui, Sou agora
Tive direito de me silenciar
Me recolher
Pra não me enganar
Fui o que pude ser
Já não me ilude teu amanhecer
Tens o direito de ser feliz
Te aventurar
Ferida seja cicatriz
Vive só pra amar
Desfaz o nó, teu sol virá
Brilha tu com toda luz
Leva o meu abraço
Faz com a vida o teu laço
Porque já me refiz
Meu sol é diferente
Apesar de ser o mesmo
Sua energia me atende
Sem véu, sem peso
Mas Com força pura
Transformando por dentro
Já sou melhor comigo
De bom tom, de bom senso
Hoje vou, Ontem fui, Sou agora
Vou trilhar meu caminho
Não sozinho
Mas com minha companhia
E de cada personagem
Que não vem de mão vazia
Traz sim sua bagagem
Composta só de vontade
O fim será importante
Mas que nao se perca a paisagem
De beleza inquietante
Turnos de vazio e silêncio
Turnos de expansão
O que antes precipício
Agora imensidão
Porque da garganta o nó
Já vibra com notas e verbo
Enquanto pulsa a artéria da vida
De sofismas e mistérios
Hoje vou, Ontem fui, Sou agora
1/6/19 21h00