ENERGIZADO
O universo conspira em
Energia etérea constantemente!
Envolve tudo e à todos,
Indiscriminadamente.
É uma perfusão de explendor
Invisível aos nossos olhos,
Sentido pela alma sensível.
Em cores maravilhosamente
De tons sobre tons
Replicando-se dentro de nós
Potencializando nossas ações
Mesmo antes de às realizarmos,
Permitindo que sejamos
Também uma fonte a reverberar
Partículas energéticas positivas e
Negativas através de nosso pensamento,
Fonte de toda luz interior!