Nós e as estrelas
O Ser onisciente
No esplendoroso Universo
Fez corpos colossais
E reluzentes que aos olhos vagos
Não se passam de uns pontos
De uma caneta que ao céu
Oferece um afago.
No passado, ajudaram
Na formação do Universo
E seus belos componentes.
Habitamos a vastidão,
Nos fizeram radiantes.
Todos têm a sua função!
Espalhemos da essência
A luz da Criação
Deixe em ti acender
Essa luz de esperança
Cujo alvo é ajudar-nos
No renascimento sem fim.
Poema de 2015