Virgem
Desvirginou minha alma,
Por isso meu corpo vadio está na palma
Da tua mão.
Eu até era bom de cama,
Mas não diferenciava centelha e chama,
Sim, é possível fundir o profano e o são.
E agora,
Como faço pra "fazer" com quem não sabe?
Como ser um com um corpo onde alma não cabe?
Desvirginou minha alma,
Por isso meu corpo vil sente o trauma.
Desde então.
Eu até era bom de cama,
Mas só sabia por qual nome se chama,
Não sabia o real significado e a razão.
E agora,
Como faço pra "fazer" com quem não sabe?
Como entro num corpo que pra alma não se abre?