FASCINAÇÃO

Cidadão do universo,
Pelos simples versos,
Que construo,
Sou; voo... me perpetuo...
Compactuo da intensidade,
Da sonoridade,
Que a inspiração me oferece.
Às vezes, a loucura aparece,
Se estabelece na identidade,
Eu não tenho como evitar,
Nem pretendo,
Me rendo,
Me estendo,
Na linha perpendicular,
E me enlouqueço.
Cidadão avesso,
Poeta sem endereço,
Apreço pela transmutação,
Eólica dimensão,
Dizendo não para a realidade,
Inventando a liberdade,
Sendo tudo no instante,
Poeticamente errante,
Amante da balda,
O sonho me descortina,
E a poesia me respalda,
                     ...Me fascina.