Cármico

Depois de deixarem seus corpos,

Suas almas bateram os copos…

Brindaram aquele encontro metafísico.

Cabernet Franc na veia poética,

Ao sabor de ondas magnéticas…

Além de intuitos narcísicos.

Gozo cármico, tântrico,

Encontro platônico, romântico...

Entre âmagos retintos.

Gêmeos siameses,

Nascidos em meses…

Distintos.

Seriam um do outro,

Mesmo se do outro…

Um nunca fosse.

Mas não anularam paladar, olfato,

E consumaram o fato...

Naquela tarde doce.