"Mulher"
Em se tratando da Natureza,
tudo se pode transformar...
Mas, há uma obra divina,
acho eu, nem Deus ousaria mudar...
Ela tem natureza própria...
E não precisa,
evoluir fisicamente...
Para cada olhar,
ela se molda perfeita...
Onde sua maior beleza,
esta na nudez de sua alma...
Que só os olhos dos amantes,
conseguem ver...
O que é desejável aos olhos do mundo,
dispensa-se elogios..!
Bene - 30/07/2017