"Cio "
Ah...!
Teus anseios...
São tão meus...!
De preencher este vazio...
Em teu querer...
Ocupando os espaços...
Em tua cama...
Moldando meu corpo ao teu...
Deixar o amor fluir...
No pulsar de nossos corpos...
Sentir o renascer da vida...
Em sussurros de prazer...
Bene - 27/07/2017