Eternos
A verdade não é um mistério;
É a luz que vence a escuridão!
O nada absoluto é algo eterno;
Um paradoxo para nossa razão
Que poderia ser o tudo e o nada
A existir na mente do homem
A vida seria uma chama sagrada
Mais além do corpo, da morte
Ausência da chama, da luz
Do sol e da lua, estrelas, calor
Existe a dimensão de Deus
O tudo, o nada fonte de amor
Não vemos mas somos eternos
Sofremos a falta da verdade
Pois para ela estamos cegos
E pela nossa própria vontade!
Um sonho, uma viagem além
revelou-se uma nova realidade
Eternos, mulheres e homens
Viveremos plenos de felicidade
Somos eternos