UNIVERSO ABERTO


    O raio de luar ilumina o caminho,
    quando dorme o sol em seu recanto
    e as estrelas giram em desalinho
    prestes a formar divino manto.

    Esse universo aberto e cintilante
    quisera estivesse ao meu alcance,
    quando da noite quente e radiante
    em minha fantasia teria um nuance.

    Sonhando com céus azuis e oceanos,
    das espumas brancas borbulhantes
    surgem pássaros brancos soberanos,
    em voos embebidos, deslumbrantes.

    A dimensão do sonho é infinita,
    na insone curva do meu destino
    fitando a constelação que transita
    perde-se absorto meu olhar peregrino.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 07/04/2020
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T6909306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.