entre esperanças , tragos e um gole ou outro

Faço Incalculáveis metáforas mas não mergulho de cabeça em piscina rasa, a inspiração vem do rasta as más ideias não me arrastam ,Adoro o barulho e a cantoria dos vendedores da praça,misturado ao barulho dos pássaros vou até fumar meu último cigarro do maço,vai que amanhã se esgota o prazo, isso não é um incentivo ao tabaco é um combate a ansiedade, fumar te prejudica pare antes que seja tarde, e que uma dica tome cuidado com a sociedade,Você é apenas uma minúscula peça dessa gigante engrenagem , o artista está sujeito a reprovação do público, quanto mais se aproximam da terra mais depressivos ficam os deuses de outros mundos, faça pessoas felizes e se torne uma melhor , no final todos retornarão ao pó , 70 % de água e um pouco de poeira cósmica, toda a carcaça dilacerada,e o que sobra ao universo retorna .