((( NO VOO DA FÉ)))

NO VOO DA FÉ.

E, na fraqueza da minha tormenta voarei...

Subirei além das alturas... No dorso da minha fé,

Diante do Teu trono reclino minha cabeça,

E nas águas da minha entranha o Senhor me purificará.

Voarei muito além das minhas forças...

Sob o céu do infinito ao lumiar do Teu Santo Trono,

Onde somente a Fé adentra no silêncio de minh’alma,

Quando o Espírito acolhe o ser em humildade...

E, lá permanecer no aconchego do teu regaço, Senhor. E no tempo do recolhimento enxugarás

Meu pranto de temor, fortalecendo meus ossos.

Pois, então Teu Nome louvarei por que me fizeste bem!

Pois, em Ti confio Senhor, mesmo quando tudo

Forem ventos contrários. Ainda assim te louvarei com confiança, sem argumentação... Tu sabes todas as coisas.

Então, olharei das alturas e pela Fé bendirei Teu Nome.

Abril – 2020.

Autoria: Margareth D. S. Leite.