PÁSSARO COLORIDO

Tão bonito, tão bonito

Apenas um pássaro colorido?

Asas, penas, apenas?

Não é o que o vento pensa

Ele acolhe o pássaro e o transporta

Entra porta, sai porta

Ai tanta gente diz:

Gente morta

Que morta?

O voo pertence ao eterno

É reformador

É puro amor

É construtivo

É ativo

A vida é movimento

Quem nos conta?

O vento, o vento

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 05/04/2020
Código do texto: T6907245
Classificação de conteúdo: seguro