FÁBULA

Na festa do dia claro cantavam os colibris,
deletei-me nesse instante, sonhando quase morri,
essa felicidade que mata, de tristeza nunca vivi.


Coração acelerando do jeito que nunca senti.
seguindo pelas campinas encontrei os girassóis,
rodopiando ao sol quente atraindo os rouxinóis.


Dentro desse sonho fugaz o solo perfumado,
trazia-me lembranças que o tempo havia roubado
resgatei as fantasias ao som de uma melodia.


O despertar foi mágico, desfrutei de mil alegrias.
súbito montou o destino uma fábula milenar,
nessa inexplicável ilusão, vi até elfos voar.

 


Excelente interação: Poeta CasMil.

Assim se transforma a natureza em poesia,
Tornando o impuro no mais puro
Assim se muda a tristeza em alegria
E a magia renasce ao ruir do muro...

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 04/04/2020
Reeditado em 18/05/2024
Código do texto: T6906291
Classificação de conteúdo: seguro