DE VOLTA AO LÚDICO
Gotas de orvalhos tremulam
Caem banhadas de raios matutinos
Pássaros cantam e pululam
Por entre os galhos dos tamarindos
Pela janela observo risonho e mudo
A arte em movimento da natureza
Em pensamento agradeço por tudo
Pela graça de apreciar tanta beleza
Andorinhas em volteios no espaço
No pomar agazarras de passarinhos
Meus olhos de repente ficam baços
Uma fêmea sabiá provendo filhotinhos
Vidas e tanta magia à nossa volta
Sutilezas que muitos não percebem
O humano robotizou-se virou as costas
Quem sabe agora de novo celebrem!