VEM MINHA POETISA!
Como a noite descortina a escuridão
Como o poema vai tramando seu enredo
Em versos e rimas tecendo a inspiração
Ficamos a confidenciar nossos segredos
Uma força metafisica nos aproxima
Palavras de ternura ditas com o coração
A poetisa e o poeta tecendo rimas
Como se suas almas estivessem em oração
Foi assim tão natural, bonito e cativante
A gente se falando como velhos conhecidos
Trocando versos com a alma radiante
Sentido o mundo um pouco mais colorido
Não sei dizer do futuro e nem quero
Mas quero a magia da nossa interação
Contigo sentir a vida com mais anelo
Vem minha Poetisa me dá a tua mão!