Refrigerar

A teoria fundada sobre a experiência

Percebe na harmonia universal

A física e a fisiologia espirituais

Portanto

Na estrutura temporal da evolução

Os princípios fundamentais da energia

São instruções futuras projetadas pela imaginação

Para conciliar uma infinita variedade

Com a mais perfeita unidade...

Acesse o blog: oanguodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/04/2020
Código do texto: T6903705
Classificação de conteúdo: seguro