Genuflexões

No plano ético do espírito

A natureza imortal e incorruptível

Da alma como essência

É uma revolução científica

Que conquista a moral da razão

Na porta giratória do pensamento...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/04/2020
Código do texto: T6903702
Classificação de conteúdo: seguro