Variegadas

Quando percorremos os degraus da vida

Traduzimos num espírito poético

A autonomia moral e intelectual da razão

Porque

Nesse processo natural de evolução espiritual

Onde o tempo se emerge na eternidade

E o espaço é circunscrito no infinito

Estudamos em plena sintonia

Os nossos limites

Marcados no livro de Deus...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/04/2020
Código do texto: T6903701
Classificação de conteúdo: seguro