CREPÚSCULO !!!
Sou brilho na noite a iluminar teu coração
Diante de tantas fantasias a serem realizadas
Não esconde os teus sublimes desejos
A serem desvendados em noite de luar.
Quando o crepúsculo vem, logo chegam as estrelas
A lua emana as energias necessárias a sacudir
Para que meus pensamentos cruzem com os seus
E a noite sonhada vaga lentamente e apaixonante.
Seria eu um astro a você me observar ao longe
Até em sonhos aguecidos existe muito amor
Em que você com toque de magia me joga lentamente
Em teus braços e viajamos infinitamente perdidos.
O importante é que somos duas almas afins
Porém, completos neste universo colossal
Sem tempo para pensar e deixando registrado sonhos
Cheios de fantasias em mais pensamentos de amor.
Marthamaria Moreira
31/03/20