ESPERANÇA PARA TODOS !!! COM INTERAÇÕES
Quanto à vida continua
Cheia de entusiasmo
Pertinente sorrindo
Sem medo de ser feliz.
Saibas que a esperança
Faz parte deste versejar
Onde reflete o amor
Sem distinção de tudo.
Vamos ser felizes e entregar
Nossos pensamentos positivos
Pois o universo conspira ao nosso
Favor, contrubuindo com luz.
Raios que encantam e brilham
Inclusive na escuridão, pois os
Céus nos contemplam com vibrações
De acordo com cada um de nós.
Marthamaria Moreira
31/03/20
INTERAÇÕES :
Mesmo que o corpo finde,
Nossa vida continua...
No céu, a minha a tua,
Hão de fazer muitos brindes.....
MINNHA RESPOSTA : Com certeza nobe amigo Poeta
JACÓ FILHO
XXXXXXXXXXXXXXX
A esperança vem do lindo Azul do Mar
De todo esplendor da Mãe Natureza
Das matas verdes de beleza sem igual
Parecendo canto suave do famoso rouxinol
Do maravilhoso e vibrante canto dos bem-te-vis
De doce e suave momento das noites de Luar.
MARIA AUGUSTA DA SILVA CALIARI
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Com as forças suprema
E as bênçãos de Deus
Juntos você e eu
No vagar da noite linda
Mais apaixonados ainda
Caminhos de mãos dadas
A beira mar na madrugada.
SERRA GERAL
XXXXXXXXXXXXXX