A Flor da Última Primavera

A Flor da Última Primavera

Ao refletir sobre a vida após a morte

Eu escrevo cartas para quem já partiu

E para a flor colhida no seio de Abraão

Que descansa e espera sua primavera

Quando o mundo encontrar seu limite e

A linha da vida estiver sob os cuidados

De Eva e tesouras em mãos para cortar.

A última chance para reparar seus erros

No astral do tempo eu vi o fim dessa era

O reino de Chronos cairá sem lembranças

Nem mesmo em Hades saberá sua hora

Sem colheitas, ceifeiros vagarão errantes

O infinito foi ferido pelo raio da Eternidade

Isto fez a terra sucumbir em suas crenças

E sem fé, como poderia agradar seu Deus?

Sangue e lágrima no Muro da Lamentação.

Caminhei até as extremidades das águas

E depois era apenas um vão mui nebuloso

Sentei à beira do nada e escrevi para o fim:

Espero ansioso a flor da última primavera.

@c.vict0r

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 30/03/2020
Código do texto: T6901929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.