(((EM TI ME REFUGIAREI)))

EM TI ME REFUGIAREI.

Ainda que minha boca não possa te louvar.

Com a voz da minh’alma contrita te louvarei,

Pois somente Tu Senhor podes sondá-la.

Ainda que ao redor seja cercada por tormentas,

A minh’alma te clamará e Tu me ouvirás,

Pois o meu espírito está em tormentas...

Ainda que no turbilhão das profundezas

Venham me cercar ondas gigantescas,

Sei que o Senhor vem ao meu socorro.

Ainda que o céu cinzento me atemorize

O vento forte assombre ao meu ouvido...

Minh’alma suplicará e tu virás ao meu encontro.

Ainda que escureça o sol e tolde meu riso...

Minh’alma se aquietará e dirá ao meu espírito:

“Descanse aflita do Senhor, pois o dia amanheceu”...

Expus diante de Ti minha aflição e recolhestes minhas lágrimas,

Na minha aflição me fizeste em Ti me refugiar;

Em Ti repousei como uma pomba em segurança.

Pois Tu és o meu refúgio eternamente, Senhor.

Margareth D.S.Leite.

30-3-2020.

21:06