R i (S.O.S.)
Temo ao pensar que daqui a pouco não seremos mais.
E quem quer mais e mais, mais e mais mais uma dose?
Teimo em dizer que ainda assim anda tudo muito bem.
E que bem fará quando perdermos nossa pose?
Temos nos apegado ao tempo e em coisas tão banais.
E quais são as coisas realmente que nos fazem mover?
Queimo nossas fotos que um dia nos representaram.
E quem primeiro lançará ao fogo antigas concepções?
Estamos sérios, pensativos, introspectivos etcetera e tal.
Etcetera e tal pode, deve e tem de nos libertar!
Sem saber onde tudo irá parar...
Talvez a saída seja rirmos de nós mesmos.
Risos...
28/3/2020 10h30