TemPoético

Por mais que você o comprima,

oprima, ou o exprima

e até mesmo se o esgrima

o tempo lhe foge

lhe escapa

pois prima por não ter rima...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/03/2020
Código do texto: T6897838
Classificação de conteúdo: seguro