Antigamente era melhor

Antigamente era melhor

Vivemos desinformação em tempo real

Ficamos cegos de ultra proteção com nós mesmos

Esquecemos de vários ensinamentos naturais

Ancestrais

Passado por gerações, sempre funcionou tão bem, porque iria falhar agora?

Não sei

Estamos famintos por não sei o que

Necessidade que uma entidade maior que a gente criou pra nós

Nos sentimos e precisamos de muito, quase sempre, quase toda hora

Não temos mais a paciência de outrora

Quando nossos avós e nossos pais viviam de maneira natural

Orgânica, plena, de contemplação

O ser humano nasceu para contemplar

E agora que tudo é virtual, contemplamos o imediato

Pra agora, pra já, sem erro, sem demora

Constratando completamente com a alegria de outrora

Onde a paciência e a tolerância com o pequeno erro existia

E todos eram felizes e não sabiam

Reinava a mais absoluta harmonia

No melhor que por um breve instante a humanidade chegou a ter

Chico Piancó Neto, 26/03/20

Chico Piancó Neto
Enviado por Chico Piancó Neto em 26/03/2020
Código do texto: T6897286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.