Fez-se Arte
No princípio era a fome
A sequência era à parte
Grandeza incólume
Então Fez-se arte
Nasceu no inverno
Cresceu sem educação
Pouco do instinto materno
Perdeu na evolução
O mundo nega muitas coisas
O mesmo que oferece outras tantas
Nao poderia ser perfeito
Nao poderia ser de outro jeito
Se basta
Senhor de si
Prognóstico:
Enveredar -se
Desconhecendo
O que nunca iria alcançar
Se foi bom
Se foi mal
Sendo assim
Fora do tom
Fora do normal
Um dia bem saberá
No peito
Dureza
Bruto
Que não sabe amar
Mas chegou
Sem saber como alcançou
Porque fez-se arte
Artesão da verdade
Primando o espírito de amor
21/9/19