QUERUBIM !!!

Venho de muito longe sobrevoando

E procurando com as asas longas

Espaços para transbordar luzes

Multicores que irradiam o bem.

Querubim que deseja o bem sempre

Tocando corações aflitos e deixando

Na imensidão do universo sua mensagem

De amor ao próximo que é essencial.

O dever é transmitir o toque suave da sua

Missão por onde passar riscando espaços

Que nada ninguém consegue ultrapassar facilmente

Devido à sutileza que esse anjo transmite.

Quantos vôos alcançados em nuvens sutis

Onde a cada detalhe ele deixa seu coração

De acordo com a felicidade de cada ser

Aplaudindo com brisa leve ao levantar vôo.

Marthamaria Moreira

25/03/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 25/03/2020
Reeditado em 25/03/2020
Código do texto: T6896924
Classificação de conteúdo: seguro