DUAS POSSANTES ASAS
Nasci assim
Com duas possantes asas
Elas nasceram embutidas
Fui descobrindo-as no correr da vida
Em minha juventude tive uma passagem muito difícil
E o desespero me chegou tomando todos os espaços
Estava tão abatida
Desiludida
E elas foram apontando
De repente me vi voando
Sim, eu voei
Fui a lugares que nem direi
Mas lhes garanto
Voei
Outros mundos alcancei
...
E depois disso voar sempre foi a coisa mais simples do mundo
Quando as invoco
as asas vêm
...
Até hoje eu costumo voar
...
Quando o mundo vem me machucar
Quando a lágrima tolda meu olhar
As asas chegam e me prometem:
Há um lugar, há um lugar