André Luiz Pinheiro
Grande espera ao coração
Jesus Cristo lá de cima
Vê circunspecto a prisão
De condenados ao pó
Mas que nunca estão a sós
Faz da dor sua medicina
Pra curar da vida o mal
Com seu amor sideral...
Com seu amor imortal...