três pontos...

Não te falo mais nada

Porque tudo que eu disser

Seria completamente insignificante

Perto da vontade

Que eu estou de você

Isso tá tão romântico...

Eu disfarço do meu jeito

Não deixo você perceber

Que eu só consigo pensar...

Em mais nada

A não ser nas coisas que eu queria

Mas que no momento não são possíveis

Eu deixo a seu critério

De você

E de todo esse mistério

Que tu faz

Quando o assunto é se entregar

E ta acabando nosso tempo

Não que estejamos morrendo

Mas se demorar demais

Eu vou desencanar

E aí não tem mais volta, não

Eu não volto atrás

Quando o assunto é sobre

Me desapegar de alguém

Mas nisso eu não quero nem pensar

Porque posso me magoar

Sem ter feito tudo aquilo que to pensando

Em fazer

Vou tentar não acabar com isso

Só pra pagar de foda

Foda é talvez o que eu sinta

Pontos finais são o meu forte

Mas que vontade de terminar

Agora com aqueles três pontinhos...

PoemasOIntermitentes
Enviado por PoemasOIntermitentes em 23/03/2020
Reeditado em 22/05/2020
Código do texto: T6894796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.