Realidade dos sonhos

Me encontro em completo êxtase!

Quase não vejo, mas sinto, vivo! Tão vivo que chego a me perder

Estes meus desejos que dominam, instigam todo o meu ser

Intrigado pelo ardor, saio cego em busca deste prazer

O corpo que sente, se move, sem sequer conceber

Esta consciência que aos poucos esvai naquilo que ouso crer

Junto com a fuga da razão que consome este meu saber

Cólera! Luxúria! Gula! Avareza! Orgulho! Inveja! Preguiça!

Conduzido nesta fantasia

tudo parece uma ilusão

e quando eu reparo, meus pés já não tocam o chão

Quando percebo este lapso de devaneio

faço de tudo pra levantar

E na cama suado

Sinto minha pupila dilatar

Foi o rio que me disse
Enviado por Foi o rio que me disse em 23/03/2020
Reeditado em 23/03/2020
Código do texto: T6894788
Classificação de conteúdo: seguro