ALMAS RECÍPROCAS

 

A reciprocidade...

É a realidade de nossas almas...

Que gêmeas de outras vidas...

Haviam de se encontrar um dia...

Embora, em um mundo globalizado...

A uma distância separada pelo tempo....

Que nossos corações...

Em pensamento...

Transpõem em segundos...

 

Bene - 2018 (09/03)

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 22/03/2020
Reeditado em 11/01/2022
Código do texto: T6893695
Classificação de conteúdo: seguro