Carma da Terra
A terra entrou em trabalho de parto
Aquele ser que se encontra em seu ventre
que vibra em sintonia que não seja a luz
Vai se transformar em objeto de expurgo do carma da terra
Uns de forma voluntaria, outros de forma necessária
A terra está com falta de ar
Seus pulmões estão congestionados
Seu sangue está contaminado
Suas raízes estão machucadas
Seu elemento vital energético altamente prejudicado
A terra precisa evoluir diante de sua família galáctica
A terra carrega em seu ventre seres altamente reativos
Que podem reagir decididamente pelo bem
a favor de si mesmo e de todos.
olhosdejade