TE RECRIEI EM MEUS SONHOS
Não crio expectativas...
Crio sonhos,
em todos eles você está...
Como te recriei,
vestida de flores...
Irresistivelmente Linda...
Em todos eles te amei..!
Não, não posso dizer...
Como te recriei...
Estes sonhos são tão meus...
Não precisas saber..!
Bene