DORES D'ALMA!
Dilaceracoes na alma sinto...
Dá-me morfina, dá-me absinto!
Meu coração é sino tristonho...
Abandonado na torre do sonho!
Meu olhar é bruma na noite fria...
Viola triste, entoa triste melodia!
Sob o vasto céu ecoa um lamento...
O corpo surrado pelo forte vento!
São chagas invisíveis a corroer...
Clamo aos céus pra me socorrer!
Ressoa o eco da minha própria voz...
Então a dor se torna mais atroz!
Assim eu sigo o que está escrito?...
Será que um deus sabe que existo?!
E todas as almas que vagam como eu?...
Respostas... quem as tinha já morreu!