Gesto

Cada gesto mal interpretado

É sinal de coração machucado

Ninguém procura sentado

Mas é simples...é estado

(Não de Minas...)

Cada partilha sucinta

Tomara que sinta

Isso é assimilado

Mal tragado, forçado

Mas entendido

Sou castigo

Ou devo-lhe movido

Ao ventar de monções

Ao despertar

De nossos corações

Ao estar

A chover clarões

Despertar de sanções

Marcas, sagradas e concluídas

Serão ainda amiúdes partidas

Aos milhões de vidas

Gustavo Martins Pistoresi
Enviado por Gustavo Martins Pistoresi em 10/10/2007
Código do texto: T689203