PERDIDO....
Teu olhar tem um quê de armadilha,
A gente vai e cai indefeso e feliz....
Presa fácil qual animal fora da matilha,
Eu também quase refém por um triz !
Fui indo sumindo ébrio no sumidouro....
Como que hipnotizado pelo teu olhar!
No fim do arco-íris tem um pote de ouro....
Eu era o aventureiro que queria encontrar.
E de repente me vi perdido tateando,
Voltei à caverna por medo da luz....
Por labirintos fui enveredando...
Até cair de joelhos aos pés da cruz!